Препараты для контурной пластики и биоревитализации HYAсorp, обладающие тиксотропностью, свободно проходят через тонкое отверстие иглы в кожу, восстанавливают присущие им свойства и депонируют в месте инъекций.

Филлеры на основе связанной гиалуроновой кислоты сегодня признаны «золотым стандартом» эстетической медицины при коррекции морщин на лице. Успешное их использование в последние десятилетия, а также применение различных методик, например пилингов, биоревитализации, сделали проблему поверхностных морщин легко решаемой. Большую актуальность приобретает борьба с такими признаками старения, как недостаток объема и птоз мягких тканей и, как следствие, – «тени», образуемые нависанием избытка кожи. В данном случае традиционные интрадермальные филлеры не эффективны, поскольку нестойки в подкожной клетчатке. Сегодня продолжаются поиски малоинвазивных методов для решения этих проблем. Предлагаются синтетические и комбинированные препараты, содержащие декстраномеры, гидроксипатит кальция или полиакриламид. Они дают длительный волюметрический эффект, однако могут вызывать гиперстимуляцию фибробластов. За последние несколько лет на рынке появился совершенно новый тип препаратов на основе высокомолекулярной (до 1000 мкм) стабилизированной гиалуроновой кислоты, которую можно вводить в больших объемах и использовать для волюметрической коррекции лица и тела. К этой группе средств относятся и филлеры HYAсorp (BioScience, Германия), позволяющие получить стойкий эстетический результат при сравнительно низком проценте осложнений.

СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ 

Филлеры HYAсorp представляют собой изделия медицинского назначения для проведения контурной пластики лица и тела. Они созданы на основе биосинтетической гиалуроновой кислоты, стабилизированной с помощью усовершенствованной технологии тиксотропии (Advanced Thixotropy Technology – ATT-технология). Тиксотропия (тиксотропность) – способность субстанции уменьшать вязкость в результате механического воздействия и увеличивать вязкость в состоянии покоя. Благодаря этому гели HYAсorp свободно проходят через тонкое отверстие иглы в кожу, а затем восстанавливают свои свойства, что предотвращает миграцию препаратов в окружающие ткани. Процесс естественной биодеградации геля HYAсorp происходит значительно медленнее, чем в случае использования нестабилизированной нативной ГК, поскольку ковалентные связи между цепями ГК, обработанной в процесс производства образующим поперечные связи агентом – 1,4 бутандиолдиглицидиловым эфиром (BDDE), затрудняют ее ферментативное разрушение гиалуронидазой. Поэтому препарат остается в коже продолжительное время (до нескольких лет) и лишь потом биодеградирует. Филлеры HYAcorp имплантируются глубоко подкожно или супрапериостально. Что выбрать – иглу или канюлю, – каждый раз определяет врач с учетом анатомической области, подвергаемой коррекции, его собственных предпочтений и навыков. Специалистам следует руководствоваться простым правилом: проводя коррекцию зоны, расположенной над костью (например, нижней челюстью или скуловой областью), необходимо выбирать иглу, т.к. она позволяет более точно распределить препарат супрапериостально. Если проводится коррекция зоны, не имеющей костной основы (щечной области или носогубной складки), рекомендуется использовать канюлю, поскольку она менее травматична. При проработке проблемных зон тела применяют ту же методику, что и на лице: после обезболивания прокалывают кожу иглой, а затем распределяют препарат подкожно или субгландулярно с помощью канюли или тупой иглы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУРЫ КОРРЕКЦИИ ФИЛЛЕРАМИ HYAСORP

• Местная анестезия.

• Относительно небольшая продолжительность процедуры (30–90 минут). 

• Непродолжительный период реабилитации. 

• Быстрый и естественный результат. 

• Минимальный риск образования рубцов и других осложнений. 

• Возможность индивидуального подбора препарата.

HYACORP FINE – ПРЕПАРАТ ДЛЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Недавно линия средств HYAcorp пополнилась препаратом для биоревитализации, который создан на основе биосинтетической нестабилизированной гиалуроновой кислоты c молекулярной массой 2,8 млн Да. Препарат проходит все этапы биодеградации в коже, обеспечивая эффект видимого омоложения. Для получения очищенной от примесей ГК с большим молекулярным весом, как и в других средствах линии, в HYAcorp Fine использована технология ATT, что позволило впервые создать имплантат высокой степени стерильности для восполнения дефицита свободной, не связанной с белками гиалуроновой кислоты в коже. Это свойство выгодно отличает HYAcorp Fine от других биоревитализантов, т.к. благодаря тиксотропности содержащаяся в нем гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса и, обладая высоким молекулярным весом, оказывает более продолжительное увлажняющее действие. Концентрация гиалуроновой кислоты в препарате составляет 14 мг/мл, что обеспечивает продукту максимальную эффективность и безопасность. Запуская механизм клеточной саморегуляции, HYAcorp Fine повышает эластичность кожи, упругость и степень ее увлажненности, способствует разглаживанию морщин за счет стимуляции фибробластов и увеличения синтеза компонентов внеклеточного матрикса – коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, замедляет процессы старения.

Комплект препарата HYAcorp Fine включает стерильный шприц объемом 1 мл и две наноиглы 34G, которые позволяют провести процедуру безболезненно и малотравматично, без таких видимых осложнений, как гематомы. 

 

Преимущества препарата для биоревитализации HYAcorp Fine

• Молекулярная масса – 2,8 млн Дa, концентрация – 14 мг/мл.

• Идеально совместим с кожей.

• Благодаря пролонгированной фазе увлажнения оказывает длительный биоревитализирующий и лифтинговый эффект. 

• Улучшает микро- и макрорельеф кожи уже после первого применения.

• Гипоаллергенный.

 

Состав препарата:

• нативная гиалуроновая кислота – 14,0 мг;

• хлорид натрия – 6,9 мг;

• вода для инъекций – до 1,0 мл.

 

Показания к применению

• Сухая и обезвоженная кожа.

• Купероз.

• Увядающая кожа.

• Фотостарение.

• Жирная кожа с расширенными порами.

• Гиперпигментация.

• Подготовка кожи к пластическим операциям, лазерным и аппаратным воздействиям и реабилитация после них.

• Профилактика мелких морщин в области глаз, шеи и декольте; проявлений старения в молодом возрасте. 

• Дряблая кожа, сниженный тургор кожи в области передней брюшной стенки, внутренней поверхности бедер и плеч.

 

Противопоказания

Аллергия на препарат, плохая свертываемость крови или прием дезагрегантов, онкологические заболевания, некоторые хронические заболевания, системная патология соединительной ткани.

Биоревитализация не проводится, если у пациента имеются воспалительные процессы в зоне, подлежащей обработке; противопоказана она в период беременности и лактации.

 

ОБЛАСТИ КОРРЕКЦИИ

Лицо, шея, декольте, кисти рук, внутренняя поверхность бедер, плечи, предплечья, локти, кожа груди, живота.

Учебный центр:
тел. (343) 268-21-21
тел. (343) 287-44-40
многоканальный телефон
Магазин PROFFКОСМЕТИКА
г.Екатеринбург, Мамина-Сибиряка 102 
ВК ВИЗАЖИСТЫ
МЫ ВКОНТАКТЕ

Отдел продаж:
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 19
тел.: (343) 376-49-31,
376-45-16
E-mail: info@abk66.ru
Схема проезда

Задать вопрос

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Купить косметику



Консультационный центр:



Заказать  Забыли?  Регистрация